TV-Schwöbing

Schwöbing 20a
8665 Langenwang

E-Mail: bernd.knollmueller@gmx.at

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

PLATZRESERVIERUNGEN

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

INFO DATENSCHUTZGESETZ!

Sehr geehrte Damen und Herren!

Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass Sie mit der Teilnahme an der Veranstaltung für Foto-, Ton- und Filmaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung des TV Schwöbing entstehen, Ihre Zustimmung erteilen.

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind bitte den Obmann oder den Vorstand des TV Schwöbing kontaktieren.

Vorschau:

Vereinswandertag am 8.9.2018

Treffpunkt 9.00 Uhr

nähere Infos in Kürze

3-Kampf mit Tennis, Tischtennis und Fußballtennis

Endergebnis und Fotos bereits online in der Bildgalerie

Vereinsmeisterschaft:

Auslosung erfolgt, Spiele den ganzen August, Finaltag 1.9.2018

ab sofort gibt es eine

neue Rubrik auf der Homepage

"Dies & Das"

wer etwas online stellen

möchte einfach kurze Nachricht

per Mail an

info[@]tv-schwoebing.at schicken

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

Sie sind unser

Besucher auf der Homepage

Gerede, Geraune, Gerüchte und Infos..

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Kristin Stadler und Uwe Ruck zur Vermählung am 09.09.2017

Der Vereinsvorstand wünscht euch eine schöne glückliche Zeit und alles Gute für die Zukunft!

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Birgit Pretterhofer und Markus Hirsch zur Vermählung am 12.08.2017

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Sabine Putzgruber und Stefan Bauer zur Vermählung am 22.10.2016

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Lisa Zirbesegger und Stefan Welser zur Vermählung am 6.8.2016

Geburt:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Yvonne und Michael Asinger zur Geburt ihres Sohnes Ben am 17.5.2016. Alles Gute und viel Freude mit eurem Sohnemann.

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Yvonne Gärtner und Michael Asinger zur Vermählung am 8.8.2015

Geburt:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Sabine Putzgruber und Stephan Bauer zur Geburt ihres Sohnes Leo, Karl, Silvester am 13.7.2015. Alles Gute und viel Freude mit eurem Sohnemann.

Geburt:

Wir Gratulieren Roland Würzl zur Geburt seines Sohnes Matthias am 12.1.2015.

Alles Gute und viel Freude mit eurem Sohnemann.

Wir trauern um Karl Putzgruber und sind im Gedanken bei seiner Familie

Aufstieg:

Gratulation an unsere Mannschaft Herren 2 zum gelungen Aufstieg in die 2.Klasse!

Geburt:

Wir Gratulieren Bernd Knollmüller und Michaela Reitbauer zur Geburt des Sohnes Lukas Knollmüller am 17.7.2014

Alles Gute, vorallem Freude mit eurem Sohnemann