TV-Schwöbing

Schwöbing 20a
8665 Langenwang

E-Mail: bernd.knollmueller@gmx.at

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

PLATZRESERVIERUNGEN

Als GASTSPIELER Online anmelden:

Reservieren:

- auf Platzreservierung Online klicken

- am Bildschirm rechts oben auf  Anmelden klicken

- mit der Email Adresse
gast@tv-schwoebing.at und dem Passwort gast8665 anmelden

- dann den Tag-Platz-Uhrzeit auswählen and anklicken

- und mit jetzt Buchen bestätigen

- am Bildschirm rechts oben bei Gast anklicken und auf Abmelden gehen

Bezahlen:

- die Kosten bitte dem Aushang auf der Pinnwand bei den Tennisplätzen entnehmen

- genauen Betrag in die grüne Kassa einwerfen und im Gästebuch eintragen (befindet sich im Computerschrank)

Bei Fragen steht ihnen unser Obmann Bernd Knollmüller unter 0660/1585403 zur verfügung

VIEL SPASS BEIM TENNISSPIEL

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

MAIBAUMUMSCHNEIDEN

Do 15. August um 11.00 Uhr

für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Auf ihr Kommen freut sich Kerstin und ihr Team vom GH Putzgruber

ab sofort gibt es ein Gästebuch auf unserer Homepage für Wünsche, Anregungen, Beschwerden, Lobeshymnen, etc.

Bilder Meisterfeier und 3-Kampf sind bereits Online

Ergebinsse der steirischen Tennismeisterschaft findet ihr unter Termine&Ergebnisse

Termine zum Vormerken:

VM Einzel:

Auslosung 2.8.2019

Finalspiele: 31.8.2019

Vereinswandertag: 7.9.2019

VM Doppel: 14.9.2019

Herbstfest: 5.10.2019

ab sofort gibt es eine

neue Rubrik auf der Homepage

"Dies & Das"

wer etwas online stellen

möchte einfach kurze Nachricht

per Mail an

info[@]tv-schwoebing.at schicken

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

Sie sind unser

Besucher auf der Homepage

Gerede, Geraune, Gerüchte und Infos..

Geburt:

Wir Gratulieren unserem TV-Schwöbing Mitglied Martin Hirschler und seiner Tanja zur Geburt ihrer Tochter Mia Melina am 31.7.2019. Alles Gute und viel Freude mit eurer Tochter.

Geburt:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Lisa und Stefan Welser zur Geburt ihres 2. Sohnes Maximilian am 15.05.2019. Alles Gute und viel Freude mit eurem 2. Sohnemann.

Geburt:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Martina und Bernd Grama zur Geburt ihrer Zwillinge Theo und Clara am 07.01.2019. Alles Gute und viel Freude mit eurem Pärchen.

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Saskia und Andreas Hermann zur Vermählung am 18.08.2018

Der Vereinsvorstand wünscht euch eine schöne glückliche Zeit und alles Gute für die Zukunft!

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Kristin Stadler und Uwe Ruck zur Vermählung am 09.09.2017

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Birgit Pretterhofer und Markus Hirsch zur Vermählung am 12.08.2017

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Sabine Putzgruber und Stefan Bauer zur Vermählung am 22.10.2016

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Lisa Zirbesegger und Stefan Welser zur Vermählung am 6.8.2016

Geburt:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Yvonne und Michael Asinger zur Geburt ihres Sohnes Ben am 17.5.2016. Alles Gute und viel Freude mit eurem Sohnemann.

Hochzeit:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Yvonne Gärtner und Michael Asinger zur Vermählung am 8.8.2015

Geburt:

Wir Gratulieren unseren TV-Schwöbing Mitgliedern Sabine Putzgruber und Stephan Bauer zur Geburt ihres Sohnes Leo, Karl, Silvester am 13.7.2015. Alles Gute und viel Freude mit eurem Sohnemann.

Geburt:

Wir Gratulieren Roland Würzl zur Geburt seines Sohnes Matthias am 12.1.2015.

Alles Gute und viel Freude mit eurem Sohnemann.

Wir trauern um Karl Putzgruber und sind im Gedanken bei seiner Familie

Aufstieg:

Gratulation an unsere Mannschaft Herren 2 zum gelungen Aufstieg in die 2.Klasse!

Geburt:

Wir Gratulieren Bernd Knollmüller und Michaela Reitbauer zur Geburt des Sohnes Lukas Knollmüller am 17.7.2014

Alles Gute, vorallem Freude mit eurem Sohnemann