TV-Schwöbing

Schwöbing 20a
8665 Langenwang

E-Mail: bernd.knollmueller@gmx.at

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

PLATZRESERVIERUNGEN

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

INFO DATENSCHUTZGESETZ!

Sehr geehrte Damen und Herren!

Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass Sie mit der Teilnahme an der Veranstaltung für Foto-, Ton- und Filmaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung des TV Schwöbing entstehen, Ihre Zustimmung erteilen.

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind bitte den Obmann oder den Vorstand des TV Schwöbing kontaktieren.

Fotos vom
Herbstfest

bereits online

Jeden 1. Freitag im Monat findet unser Tennisstammtisch beim GH Putzgruber statt.

Jeder ist herzlich Willkommen

Termine:

Fr. 05.10.2018

Fr. 02.11.2018

Fr. 30.11.2018

(Fr. 7.12 ist Weihnachtsfeier)

Fr. 04.01.2019

Fr. 01.02.2019

Fr. 01.03.2019

Fr. 05.04.2019

ab sofort gibt es eine

neue Rubrik auf der Homepage

"Dies & Das"

wer etwas online stellen

möchte einfach kurze Nachricht

per Mail an

info[@]tv-schwoebing.at schicken

NEWS! NEWS! NEWS! NEWS!

Sie sind unser

Besucher auf der Homepage

Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt bei TV-Schwöbing mit rund 15 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder bis zu einem Alter von sieben Jahren auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

3. TV-Schwöbing Jugendturnier

Kinder- / Jugend Tenniskurse

für Kids ab 4 Jahren

Wann: jeden Dienstag ab 14.00 Uhr

Wo: bei den Tennisplätzen GH Putzgruber

Kosten: EUR 50,- pro Kind

Anmeldung ab sofort bei einem Vorstandsmitglied

Trainerin: Tom Deutschmann / Simone Janner

3. Kids Wintercup 7.1.2018 in Kindberg

Turnier-Premiere für Thomas Paar und Simon Redl

Am Sonntag, 07.01.2018 nahmen Thomas Paar und Simon Redl am 3. Kids-Wintercup in der Kindberger Tennishalle teil.

Das Kids-Turnier in Kindberg wurde auf einen gewonnenen Satz im 16-Teilnehmer-Raster und K.O.-System auf dem normalen „großen“ Feld gespielt. Thomas erreichte den 10. Platz, Simon wurde 8. Durch dieses Turnier haben die zwei Burschen Erfahrung gesammelt und hoffentlich viel Ehrgeiz und Motivation für die nächsten Trainings bekommen. Beide Jungs werden unter anderem auch die Sommer-Jugendmeisterschaft für den TV Schwöbing spielen.

Bericht: Simone Janner

Bildinfo: Thomas Paar (4. v.l. vorne) und Simon Redl (2. v.re. hinten) mit Gerald Gamauf, Christoph Stoppacher und weiteren TeilnehmerInnen

Bildquelle: Gernot Blumauer

Wintertraining 2015/2016 in Tennishalle Mürzzuschlag